2021 S&W七夕情人節套餐

特別活動    

2021 S&W七夕情人節套餐

 

Smith & Wollensky攜手布納哈本威士忌 推出炙愛七夕套餐!

牛郎與織女一期一會,愛人們準備好共度浪漫晚餐了嗎?

Smith & Wollensky提供精緻美饌與安心安全的環境,讓您與摯愛共度一個唯美夜晚!

主餐特別推出布納哈本托奇亞威士忌乾式熟成肋眼24OZ.(雙人分享),托奇亞威士忌溫暖厚實的泥煤味化為煙燻香氣,跟隨著奔放的乾式熟成風味在口中溢化開來,頂級肋眼的完美油花與雪莉桶風味的肉汁混和出令人著迷的香甜口感。別忘了!帶骨牛排讓一切美味都加乘!超級烤箱的高溫炙烤,讓表面增添了一縷焦香,更把所有美好通通封存在這塊牛排裡!

隨餐搭贈布納哈本12年,入口的淡淡果香與堅果味,慢慢轉化成驚喜的麥芽甜味,渾厚圓潤口感,搭配牛排正好!

【訂位規則】

-活動日期:2021/08/14(六)

-營業時間:17:00起僅供應套餐,最後點餐為21:00,用餐限時:2小時。

-僅提供套餐NT$5,880/人,佔位兒童也需點餐。

-僅接受電話預約02-23455647,需預付訂金1人1,000元。

(實際營業狀況會依台北市政府公告餐飲內用規範為準)

 

【套餐菜單】