Smith & Wollensky x AVEDA 母親節限定活動

特別活動    

Smith & Wollensky x AVEDA 母親節限定活動

寵愛母親就在Smith & Wollensky!今年母親節特別攜手AVEDA一同獻給最偉大的媽媽三重好禮!凡於母親節當日(5/12)用餐消費滿7,000元,即招待「巨大巧克力蛋糕」一份,另外還可獲得AVEDA限量好禮,讓媽媽身心都滿足!

【詳細活動辦法】

1.活動日期:2019年5月12日(日)

2.活動當日消費滿7,000元,即招待「巨大巧克力蛋糕」一份,並加贈「AVEDA逆齡蘊活滋養BARRE體驗卡」乙份,可至微風南山2F AVEDA專櫃免費體驗「逆齡蘊活滋養BARRE」,5分鐘釋放頭皮壓力,立即感受髮絲豐盈。完成體驗後還可獲得「AVEDA花植見面禮」乙份/限量100份。(AVEDA體驗需提前預約,預約專線02-27228895)

3.一桌限贈送一份,金額不累計。

【訂位規則】

-用餐限時2小時。

-活動當日提供平日菜單。

-訂位需預付訂金1人1,000元。

【母親節精選菜色】

香煎肥肝佐焦糖洋蔥

肥肝的濃郁香氣在口中化開,搭配焦糖洋蔥酸甜口感,清爽不膩。

烤龍蝦

龍蝦肉質新鮮Q彈,烤過後更增香氣,淋上龍蝦奶油鮮味大增!單吃就很過癮,搭配荷蘭醬更是對味。

海膽菲力 8 OZ.

台灣限定明星商品,特製的海膽奶油放上菲力牛排使至溶化,再鋪上新鮮海膽,海膽的鮮甜與牛排的柔嫩多汁組合成絕佳海陸搭配新體驗。

乾式熟成紐澳良風味帶骨紐約客21 OZ.

股神巴菲特最愛乾式熟成紐約客,經28天熟成後烤至焦香,一入口就可感受到濃郁肉香,熟成後的肉質柔嫩又不失口感,經過特製紐澳良醬汁醃漬入味後,微辣的鹹香滋味更是特別。

巨大巧克力蛋糕

Smith & Wollensky招牌甜點,最適合獻給親愛的媽媽!5層Baileys注入巧克力蛋糕,再層疊上牛奶巧克力慕斯,10層蛋糕超吸睛。蛋糕香軟濕潤且巧克力風味濃厚,讓媽媽吃在嘴裡甜在心裡。

【關於AVEDA】

為保護我們共生共存的地球,並落實在我們的產品和回饋社會的方式,在AVEDA我們不斷致力於環境保育及樹立企業社會責任的典範;在精心設計的空間裡,提供充滿溫柔花植純香的頭髮、身體、臉部產品,讓您徹底放鬆身、心、靈。